Chefs parrains

Flora Mikula
L'Auberge Flora
Hôtel La Finca
44 boulevard Richard Lenoir
75011 Paris
44 boulevard Richard Lenoir
75011 Paris
À quelques pas de la place de la Bastille, la cheffe étoilée Flora Mikula propose une cuisine hommage à la culture provençale dans laquelle elle a grandi. Forte de ses expériences dans le monde entier à Londres, Saint Barth, New-York, au Maroc ou encore au Japon, la cheffe à la cuisine solaire et colorée se forme notamment auprès d'Alain Passard qui lui transmet son amour du végétal. Sacrée cheffe de l'année du Guide Pudlo 2009, la cuisine de Flora Mikula repose sur le respect des produits et des artisans, la gourmandise et la générosité pour garantir à ses convives le goût du vrai dans des moments de partage et de convivialité.
Coup de 💚 de Flora Mikula
Château de Sacy
DécouvrirBienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.