Chefs parrains

Stéphane Pitré
Restaurant Louis

23 rue de la Victoire
75009 Paris
75009 Paris
Stéphane Pitré est chef propriétaire de deux restaurants dans le 9e arrondissement de Paris. Originaire de Bretagne et après des expériences à Londres (Ritz) et en Martinique, il revient à Paris où il se forme au Lucas Carton auprès d'Alain Senderens et de Jérôme Banctel. Il ouvre son premier restaurant en 2015, Le Louis, et son travail inventif est récompensé d'une étoile au guide michelin quatre ans plus tard. Son inspirtation, c'est sa Bretagne natale qui la lui donne de même que le Japon, un pays aux techniques culinaires exceptionnelles.
Coup de 💚 de Stéphane Pitré
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.