Chefs parrains

Akrame Benallal
Akrame
7 rue Tronchet,
75008 Paris
75008 Paris
Passé par les cuisines de Pierre Gagnaire ou encore du célèbre restaurant El Bulli en Espagne, Akram Benallal est aujourd’hui à la tête d’un véritable empire culinaire. Table étoilée parisienne, bistrots ou encore caves à vin aux quatre coins du globe… Le chef puise son inspiration entre gastronomie française et recettes algériennes de son enfance.
Coup de 💚 de Akrame Benallal
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.