Chefs parrains

Alain Ducasse
Le Meurice
228 rue de Rivoli
75 001 Paris
75 001 Paris
Il est le chef le plus étoilé du monde, 18 au total. Un score remarquable qui fait de lui plus qu'une référence dans l'univers de la gastronomie. Celui qui a formé les plus grands chefs et qui est à l'origine du concept de "Naturalité" est à la tête d'un empire de la gastronomie. Édition, culture, éducation, manufacture de café et de chocolat, conseil et bien sûr, restauration. Figure emblématique de la gastronomie française, Alain Ducasse est un visionnaire qui transforme en or tout ce qu'il touche.
Coup de 💚 de Alain Ducasse
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.