Chefs parrains

Alain Llorca

Alain Llorca

  
350 route de Saint-Paul
06 480 La Colle-sur-Loup
Offrant une vue spectaculaire sur Saint-Paul de Vence, l'un des plus beaux villages de Provence, le restaurant étoilé depuis 2012 d'Alain Llorca se dévoile au coeur des oliviers et des vignes dans un cadre enchanteur. La Méditerranée est la source d'inspiration de ce chef qui l'exprime dans une cuisine généreuse et sincère qui célèbre les produits. Selle d'agneau de Provence, socca aux primeurs de saison et jus court ou rougets de Méditerranée nacrés, vinaigrette au corail d'oursins et compotée de tomates et oranges à l'anis étoilé, les assiettes d'Alain Llorca sont la promesse d'une expérience 100% méditerranéenne.

Coup de 💚 de Alain Llorca

Les Petits Tabliers

Les Petits Tabliers

06 140 Vence

Découvrir

Les partenaires