Chefs parrains

Alan Geaam
Alan Geaam
19 rue Lauriston
75016 Paris
75016 Paris
Autodidacte, le chef né au Liberia grandit au Liban où sa mère lui transmet sa passion pour la cuisine. Arrivé à Paris en 1999, Alan Geaam gravit les échelons pendant 20 ans, depuis la plonge dans un restaurant jusqu'à ouvrir son propre établissement en 2017 où il obtient une étoile un an plus tard. Il dévoile ici son univers d’équilibriste dans des menus où gastronomie française se mêle à des influences libanaises comme le black falafel à l’anguille fumée, vierge de pois chiche, émulsion de tahiniou l'agneau de lait des Pyrénées, cardamome fumée, romarin et aubergine.
Coup de 💚 de Alan Geaam
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.