Chefs parrains

Alexandre Mazzia

AM par Alexandre Mazzia

9 rue François Rocca
13 008 Marseille
Dans le 8ème arrondissement de la cité phocéenne, le chef et ancien basketeur qui a grandi au Congo Alexandre Mazzia invite à la découverte de l'infinie palette de saveurs que notre palais est en mesure de capter. Triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2020, sa cuisine concentre en une sucession de petites bouchées, des goûts uniques de fumé, d'épicé ou d'iodé inspirants. Anguille fumée au chocolat; oeufs de truites, saumon sauvage et lait fumé aux noisettes torréfiées; AM est un voyage gastronomique à la destination inconnue, qui prend racine dans la ville-monde de Marseille.

Coup de 💚 de Alexandre Mazzia

Ekume

Ekume

Marseille

Edgar Bosquez est un chef passionné, qui a un accent chantant comme cette ville ! La vie va lui sourire car il aime la vie, il transpire la gentillesse !
Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires