Chefs parrains

Andrée Rosier

Les Rosiers

  
32 avenue Beau Soleil
64 200 Biarritz
Première femme à accéder au titre de Meilleure Ouvrier de France en 2007, Andrée Rosier cuisine et met en valeur les produits de saison de son terroir. Accompagnée de son mari Stéphane, leur restaurant étoilé Les Rosiers à Biarritz c'est l'histoire de quatre mains qui travaillent de concert et créent des assiettes avec beaucoup d'amour. Poisson sauvage selon les arrivages, pigeonneau et poulpe de Galice sont au menu du couple Biarroit.

Crédit photo : Olivier Digoit

Coup de 💚 de Andrée Rosier

Sillon

Sillon

Biarritz (64)

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires