Chefs parrains

Anto Cocagne
47 Rue Marcel Dassault
92 100 Boulogne-Billancourt
92 100 Boulogne-Billancourt
La cheffe franco-gabonaise ambassadrice des cuisines africaines et aussi appelée "Le Chef Anto" défend avec brio la diversité des terroirs et des cusines d'Afrique. Diplômée de Ferrandi et lauréate de la Cuillère d'Or du Prix Eugénie Brazier en 2018, Le Chef Anto a plus d'une corde à son arc. Emissions culinaires, activités de traiteur, conseil... celle qui était destinée à une carrière de médecin ou d'ingénieur fait redécouvrir les richesses culinaires d'un continent, à travers une cuisine minimaliste qui rassemble.
Coup de 💚 de Anto Cocagne
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.