Chefs parrains

Arnaud Faye
La Chèvre d'Or
Rue du Barri
06 360 Èze
06 360 Èze
Avant de s'envoler pour le Sud, Arnaud Faye est passé par les cuisines du Ritz, du Mandarin Oriental ou encore de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly. Aux commandes du restaurant doublement étoilé La Chèvre d'Or à Èze, il délivre une cuisine qui célèbre l'authenticité des terroirs environnants. Poulpe confit à l’huile d’olive, betteraves en déclinaison à la rose de Grasse ; pêche du jour, artichauts grillés au barbecue, beurre d’anchois et soupe de poissons ou rhubarbe délicatement pochée au thé vert et parfumée à la framboise : la cuisine d'Arnaud Faye trouve son inspiration depuis les contreforts rocheux du Mercantour jusqu'à la mer Méditerranée.
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.