Chefs parrains

Baptiste Denieul
Maison Tiegezh


7 place de la Gare
56 380 Guer
56 380 Guer
Dans le village de Guer dans le Morbihan, Baptiste Denieul et sa femme Marion ont transformé la crêperie familale en restaurant gastronomique en 2015 ("Tiegezh" signifie famille en breton). Le couple y délivre une cuisine "campagnarde haute couture" qui valorise avec subtilité le terroir breton. Auréolé d'une étoile Michelin en 2017 qui fait de Baptiste Denieul le plus jeune chef étoilé du moment, en 2021, Marion Denieul reçoit le prix du meilleur accueil et service en salle 2021 du guide Rouge. Des distinctions qui saluent le travail du couple au parcours exemplaire.
Coup de 💚 de Baptiste Denieul
L'Ancolie
Rochefort-en-Terre
Cuisine française élaborée avec les meilleurs produits de la région et de saisons dans un cadre chaleureux et intimiste !
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Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.