Chefs parrains

Bernard Leray

La Nouvelle Auberge

  
9 route Nationale
68 230 Wihr-au-Val
Dans la vallée de Munster, le chef originaire de Bretagne est aux manettes de La Nouvelle Auberge, son restaurant étoilé. Celui qui a fait ses armes à Saulieu aux côtés de Bernard Loiseau s'est épris des terroirs alsacien et vosgien. Entre montagnes, rivières et forêts, le chef sélectionne le meilleur de ce que la nature lui offre. Soupe d'escargots du Colimaçon, jus de persil aillé consommé de boeuf en tasse et tartine de fricassée d'escargots ; Lieu jaune de Bretagne et son risotto aux asperges vertes ou pigeonneau, jus de pigeon gouteux et fleischnaka de pigeon comme un chou farci : la cuisine de Bernard Leray met en avant le produit dans des recettes audacieuses et techniques.

Crédit photo : Nis & For

Coup de 💚 de Bernard Leray

Restaurant Partage

Restaurant Partage

67 140 Andlau

Découvrir

Les partenaires