Chefs parrains

Cédric Béchade
L'Auberge Basque

745 vieille Route de Saint-Pée D307
64 310 Saint-Pée-sur-Nivelle
64 310 Saint-Pée-sur-Nivelle
Depuis 2007, le chef Cédric Béchade propose au coeur du Pays Basque une cuisine faite de produits cultivés dans un rayon strict de 200km. Défenseur des goûts authentiques et d'une cuisine de l'essentiel, l'ancien second de Jean-François Piège au Plaza Athénée propose à La Table de l'Auberge Basque une cuisine créative et végétale. Ses valeurs d'aubergiste et son sens de l'accueil font de cette adresse un incontournable du sud-ouest.
Crédit photo : Mathieu Cellard
Coup de 💚 de Cédric Béchade
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.