Chefs parrains

Cédric Deckert

La Merise

7 rue d'Eschbach
67 580 Laubach
Depuis 2016, le village de Laubach dans le Bas-Rhin abrite Le Merise, la table doublement étoilée de Christelle et Cédric Deckert. Dans une maison à colombages alsacienne qui célèbre le savoir-faire des artisans locaux, le couple a imaginé un décor élégant, raffiné et contemporain. À table, le chef met en lumière les spécialités de son enfance tout en se nourissant de ses découvertes glanées au gré de ses voyages. Son fil conducteur ? la gourmandise qui se dégage d'assiettes aux dressages épurés et élégants à l'image des truffes, cappuccino de pommes de terre et truffes "Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN" ou du Bar en croûte d'herbes du jardin potager, rhubarbe et réduction de Pinot Gris.

Crédit photo : Cyrille Fleckinger

Coup de 💚 de Cédric Deckert

Léonor

Léonor

67 000 Strasbourg

J’aime la cuisine de cette jeune cheffe, engagée autour du produit avec une belle mise à l’honneur de notre région. J’apprécie aussi sa façon de revisiter les classiques avec créativité et modernité dans des assiettes toujours gourmandes
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