Chefs parrains

Chef Anto

Gastronomie Africaine

Le Chef Anto ? Derrière cette dénomination se dissimule Anto Cocagne, une pétillante cheffe gabonaise à la patte singulière. Elle s’érige vite en Révélation féminine africaine et obtient le Prix Eugénie Brazier, preuve que la cuistot indépendante prône avec ferveur le patrimoine gastronomique africain.

Coup de 💚 de Chef Anto

Table Métis

Table Métis

Paris

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Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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