Chefs parrains

Christian Têtedoie

Têtedoie

  
4 rue Professeur Pierre Marion
69 005 Lyon
Symbole de la cuisine lyonnaise, Christian Têtedoie défend et modernise avec brio les traditions culinaires françaises héritées de son mentor Paul Bocuse. Combinaisons terre et mer osées à l'instar de son plat signature associant homard et tête de veau, la cuisine du Meilleur Ouvrier de France est auréolée d'une étoile Michelin en 2000. Un an plus tard, une étoile verte récompense sa démarche écoresponsable, locavore et dans le respect de la saisonnalité des produits.

Coup de 💚 de Christian Têtedoie

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L'Armada

Lyon

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Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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