Chefs parrains

Christophe Aribert
Maison Aribert


280 allée du Jeune-Bayard
38 410 Uriage-les-Bains
38 410 Uriage-les-Bains
À la croisée des massifs de la Chartreuse et du Vercors, à Uriage-les-Bains, le chef Christophe Aribert, deux étoiles au Guide Michelin et quatre toques au Gault et Millau concocte une cuisine amoureuse de la nature. Dans son restaurant, tout est pensé en respect de l'environnement et dans ses assiettes, la part belle est naturellement donnée aux produits de la région. Herbes, racines de montagne, légumes de son potager accompagnent brillament les poissons des rivières et lacs d'altitude voisins.
Crédit photo : Mamie Boude
Coup de 💚 de Christophe Aribert
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Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.