Chefs parrains

Christophe Bacquié
Christophe Bacquié

3001 route des Hauts du Camp
83 330 Le Castellet
83 330 Le Castellet
Meilleur ouvrier de France depuis 2004 et distingué de trois étoiles au Guide Michelin à l'Hôtel du Castellet, le chef Christophe Bacquié distille une cuisine à la technique subtile qui révèle le caractère exceptionnel des produits de ce terroir situé entre terre et mer. Originaire de Corse et familier des produits de la mer depuis ses débuts, le chef invite à une échappée méditeranéenne au service du produit.
Coup de 💚 de Christophe Bacquié
Ida
Vaujany (38)
Stéphane a travaillé avec moi et je suis heureux de voir qu'il s'est engagé avec sérieux dans une démarche de qualité au service d'une cuisine gourmande.
Découvrir
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.