Chefs parrains

Christophe Hagnerelle
Restaurant Le Val d'Auge

805 avenue du Général de Gaulle
59 910 Bondues
59 910 Bondues
Chef du restaurant étoilé Le Val d'Auge à Bondues dans les Hauts-de-France, Christophe Hagnerelle compose une partition culinaire au gré des saisons et de ses envies. Entre Lille et Tourcoing, le chef étoilé depuis 2007 privilégie les produits locaux dans une cuisine gourmande empreinte de ses voyages. Ses assiettes sont colorées et réconfortantes à l'image du Rouget de roche, soufflé d’héliantis et bouillon de bouillabaisse ou de la compression de petit pois et ceviche de saumon.
Coup de 💚 de Christophe Hagnerelle
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.