Chefs parrains

Christophe Hay

Fleur de Loire

24 quai Villebois Mareuil 41 000 Blois
Formé chez Paul Bocuse, la cuisine du chef terroiriste Christophe Hay est guidée par la mise en valeur des produits et des producteurs des terroirs ligérien et solognot où il s'inscrit. Deux étoiles et une étoile verte au Guide Michelin, élu cuisinier de l'année 2021 par le Gault & Millau, le chef ambassadeur du Val de Loire écrit une nouvelle page avec l'ouverture de Fleur de Loire à Blois.

Crédit photo : Fleur de Loire

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Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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