Chefs parrains 2022

Christophe Hay

Fleur de Loire

24 quai Villebois Mareuil 41 000 Blois
Formé chez Paul Bocuse, la cuisine du chef terroiriste Christophe Hay est guidée par la mise en valeur des produits et des producteurs des terroirs ligérien et solognot où il s'inscrit. Deux étoiles et une étoile verte au Guide Michelin, élu cuisinier de l'année 2021 par le Gault & Millau, le chef ambassadeur du Val de Loire écrit une nouvelle page avec l'ouverture de Fleur de Loire à Blois.

Crédit photo : Fleur de Loire

Coup de 💚 de Christophe Hay

Château de Longpré

Château de Longpré

Varilhes (09)

Découvrir
Ezia

Ezia

Monlivault (41)

Nicolas était mon second à Paris, il a un beau parcours et c'est une belle aventure qui commence pour lui !
Découvrir
Les Cadets

Les Cadets

Nantes (44)

Autodidacte, Charles s'est reconverti par amour pour le métier de cuisinier, j'admire sa force et sa persévérance.
Découvrir

Les partenaires