Chefs parrains

Christophe Hay

La Maison d'à Côté

17/25 Rue de Chambord
41 350 Montlivault
Eduqué chez Paul Bocuse, Christophe Hay signe une carte gastronomique et organique en écho à sa philosophie du bon, du beau et du durable. 2 étoiles au Guide Michelin, lauréat d'une gastronomie durable et cuisinier de l'année 2021 par le Gault&Millau : le chef jouit d'un tableau de chasse bien garni.

Crédit photo : La Maison d'à Côté

Coup de 💚 de Christophe Hay

Arbore & Sens

Arbore & Sens

Loches

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires