Chefs parrains

Christophe Marguin

Le Président

11 avenue de Grande Bretagne
69 006 Lyon
Président des Toques Blanches Lyonnaises depuis 2015, Christophe Marguin propose dans son restaurant Le Président situé à quelques pas du Parc de la Tête d'Or à Lyon, des compositions en référence à la gastronomie classique avec parfois quelques pas de côté selon son inspiration du moment. La Volaille à la crème et les grenouilles sautées au beurre et fines herbes font partie des plats signature de cette institution lyonnaise où l'on peut découvrir la collection de vestes de cuisine des plus grands chefs du monde dans l'ambiance intimiste du "salon des chefs".

Coup de 💚 de Christophe Marguin

L

L'Armada

Lyon

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires