Chefs parrains 2022

Cybèle Idelot

La Table de Cybèle

38 rue de Meudon 92 100 Boulogne-Billancourt
Originaire de San Francisco et installée en France depuis 2013 dans la vallée de Chevreuse, Cybèle Idelot déploie une cuisine écoresponsable réalisée à partir de produits locaux. Son parcours, des États-Unis aux Antilles en passant par l'Italie a nourri sa cuisine et ses influences. Son restaurant Ruche est un éco-système à part entière où elle cuisine les produits qu'elle jardine elle-même en permaculture dans plus d'un hectare de potager. Ici, rien ne se perd. Lactofermentation, ruches, pain maison... Cybèle Idelot voit les choses en grand, et ça fonctionne.

Crédit photo : Virginie Garnier

Coup de 💚 de Cybèle Idelot

Le Mermoz

Le Mermoz

Paris (75)

Thomas possède une immense curiosité qu'il intègre dans sa cuisine pour créer des saveurs uniques. Ses plats sont généreux, précis et plein de saveurs.
Découvrir

Les partenaires