Chefs parrains

Cybèle Idelot
La Table de Cybèle
38 rue de Meudon 92 100 Boulogne-Billancourt
Originaire de San Francisco et installée en France depuis 2013 dans la vallée de Chevreuse, Cybèle Idelot déploie une cuisine écoresponsable réalisée à partir de produits locaux. Son parcours, des États-Unis aux Antilles en passant par l'Italie a nourri sa cuisine et ses influences. Son restaurant Ruche est un éco-système à part entière où elle cuisine les produits qu'elle jardine elle-même en permaculture dans plus d'un hectare de potager. Ici, rien ne se perd. Lactofermentation, ruches, pain maison... Cybèle Idelot voit les choses en grand, et ça fonctionne.
Crédit photo : Virginie Garnier
Coup de 💚 de Cybèle Idelot
Le Mermoz
Paris (75)
Thomas possède une immense curiosité qu'il intègre dans sa cuisine pour créer des saveurs uniques. Ses plats sont généreux, précis et plein de saveurs.
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Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.