Chefs parrains

Davy Tissot

Institut Paul Bocuse

Château du Vivier
1A chemin de Calabert
69 130 Ecully
Cet ancien sportif de haut niveau Lauréat du Bocuse d'Or International en septembre 2021 célèbre la gastronomie et la transmission dans les cuisines de Saisons, le restaurant étoilé d'application de l'Institut Paul Bocuse. Ici, maîtrise, technique, travail et créativité sont de rigueur afin de perpétuer l'héritage du Pape de la gastronomie et Cuisinier du Siècle, Paul Bocuse.

Coup de 💚 de Davy Tissot

Alebrije

Alebrije

Lyon (69)

Une cheffe joyeuse, enthousiaste et une cuisine latino pleine de joie de vivre à son image.
Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires