Chefs parrains

Emmanuel Perrodin

Relais 50

Franc-comptois d'origine et marseillais d'adoption, cet historien de formation a officié jusqu'en 2015 en tant que chef du Relais 50 sur le Vieux-port de Marseille. Attaché à la transmission et à l'accès du plus grand nombre à la gastronomie, Emmanuel Perrodin est aujourd'hui un chef nomade multi-casquettes créateur de moments qui mêlent gastronomie et Art de Vivre.

Coup de 💚 de Emmanuel Perrodin

Ekume

Ekume

Marseille

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires