Chefs parrains

Emmanuel Renaut

Flocons de sel

  
1775 route du Leutaz 74 120 Megève
C'est à Megève, au Flocon de Sel que le chef triplement éoilé depuis 2012 et Meilleur Ouvrier de France en 2004, Emmanuel Renaut partage dans ses créations son amour de la Haute-Savoie. Formé auprès de Marc Veyrat, la cuisine d'Emmanuel Renaut laisse s'exprimer toute l'authenticité des produits de son terroir, avec une place de choix accordée aux herbes et aux fleurs sauvages de haute montagne.

Coup de 💚 de Emmanuel Renaut

Nous

Nous

Megève (74)

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires