Chefs parrains

Emmanuel Renaut

Flocons de Sel

1775 route du Leutaz
74120 Megève
Élevé dans une famille d'agriculteurs et de poissonniers, Emmanuel Renaut hérite d’un palais fin avant de se former dans les cuisines de Marc Veyrat ou encore du Claridge à Londres. Aujourd'hui à la tête du restaurant Flocons de Sel à Megève, table auréolée de trois étoiles, il y décline une cuisine inventive en connexion totale avec les Alpages.

Crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion

Coup de 💚 de Emmanuel Renaut

Nous

Nous

Megève

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires