Chefs parrains

Éric Guérin
La Mare aux Oiseaux

223 Fedrun 44 720 Saint-Joachim
Dans les marais de Brière, la Mare aux Oiseaux est l'écrin dans lequel évolue le chef Éric Guérin récompensé d'une étoile au Guide Michelin depuis 2000. Ici, la démarche du chef s'exprime dans le plus grand respect des produits et des producteurs. Métissée, elle s'inspire de ses nombreux voyages et offre un moment suspendu, dans un cadre propice à l'évasion.
Crédit photo : Erwan Balança
Coup de 💚 de Éric Guérin
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.