Chefs parrains

Eugène Hobraiche

Haut Bonheur de la table

  
18 Grand' Place
59 670 Cassel
Dans les Flandres au Mont Cassel, le chef Eugène Hobraiche et sa femme Marie-Pierre sont aux manœuvres de la table étoilée Haut Bonheur de la Table où ils proposent une cuisine en hommage à leurs parcours. Leur objectif : faire plaisir à leurs convives en travaillant des produits locaux dans des menus qui changent tous les mois, au fil des saisons.

Crédit photo : Sophie Stalnikiewicz

Coup de 💚 de Eugène Hobraiche

Au Koning Van Peene

Au Koning Van Peene

Zuytpeene

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires