Chefs parrains

Fabio Bragagnolo

Casadelmar

  
Route de Palombaggia
20 137 Porto-Vecchio
Sur l'île de Beauté, le chef originaire de nord de l'Italie et passionné de cuisine depuis son plus jeune âge est aux manettes du restaurant doublement étoilé Casadelmar à Porto-Vecchio. Sa cuisine est un voyage sur les rives de la Méditerranée, elle met en valeur les produits qu'on y trouve et notamment les herbes aromatiques que le chef affectionne particulièrement. Parmi ses plats signature, le Saint Pierre accompagné de lentilles corail, eau de tomate, émulsion burrata et herbes du jardin ou le jarret de veau corse travaillé comme un osso bucco, oignon de Sisco rôti et fumé à la truffe d'été.

Coup de 💚 de Fabio Bragagnolo

Kern

Kern

Seytroux

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires