Chefs parrains

Flora Mikula

Auberge Flora

44 boulevard Richard Lenoir
75 011 Paris
Après une enfance baignée par la culture provençale et ses joyaux culinaires, l’intrépide Flora Mikula part à la conquête du monde et se nourrit de chacune de ses expériences avec des piliers comme Alain Passard. Sacrée en 2009 chef de l’année du Pudlo, elle propose une cuisine à l'ADN raffiné et solaire.

Coup de 💚 de Flora Mikula

Restaurant Grand Hôtel Soleil d’Or

Restaurant Grand Hôtel Soleil d’Or

Megève

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires