Chefs parrains

Florent Ladeyn

L'Auberge du Vertmont

    
1318 rue du Mont Noir
59 299 Boeschepe
À l'Auberge du Vertmont dans les Hauts de France le chef Florent Ladeyn élabore une cuisine 100% locale hyper créative, décomplexée et éloignée des codes de la gastronomie traditionnelle. Elle est à la recherche du goût des Flandres, ce terroir que le chef affectionne tant et s'accorde naturellement avec des bières locales artisanales. Ici donc, pas de poivre, de chocolat, de vanille ou d'épices mais plutôt de la chicorée, des endives et des asperges travaillés dans une cuisine brute, primitive, sauvage et accessible à toutes et tous. Au-delà de la cuisine, Florent Ladeyn s'engage pour l'écologie, la valorisation du dynamisme local et la considération de ses équipes et de tous les acteurs qui l'entourent.

Crédit photo : Alexandra Battut

Coup de 💚 de Florent Ladeyn

Pulpe

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59 800 Lille

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