Chefs parrains

Florent Ladeyn
L'Auberge du Vert Mons


1318 rue du Mont Noir
59 299 Boeschepe
59 299 Boeschepe
À l'Auberge du Vert Mont dans les Hauts de France le chef Florent Ladeyn élabore une cuisine 100% locale hyper créative, décomplexée et éloignée des codes de la gastronomie traditionnelle. Elle est à la recherche du goût des Flandres, ce terroir que le chef affectionne tant et s'accorde naturellement avec des bières locales artisanales. Ici donc, pas de poivre, de chocolat, de vanille ou d'épices mais plutôt de la chicorée, des endives et des asperges travaillés dans une cuisine brute, primitive, sauvage et accessible à toutes et tous. Au-delà de la cuisine, Florent Ladeyn s'engage pour l'écologie, la valorisation du dynamisme local et la considération de ses équipes et de tous les acteurs qui l'entourent.
Crédit photo : Agence Camille Carlier - Alexandra Battut
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C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.