Chefs parrains 2022

Florent Piétravalle
La Mirande


4 place de l'Amirande 84 000 Avignon
Formé par Pierre Gagnaire, le chef Florent Pietravalle fait preuve d'une créativité sans limite dans le restaurant étoilé de l'hôtel de La Mirande à Avignon. Orignaire de Montpellier, il propose une cuisine 100% locale agrémentée d'influences rapportées de ses voyages. Poire confite façon ail noir, katsuobushi de boeuf façon bonite japonaise, garums, sauces XO : son inventivité se retranscrit dans un menu "séquencé" par des thématiques (boeuf, mer, agrumes...).
Coup de 💚 de Florent Piétravalle
La Ferme du bien être
Saint-Julien-Chapteuil (43)
Il a monté un concept remarquable de cuisine entièrement au feu de bois, avec une partie bistro et une partie gastro.
Découvrir
Maison Cachée
Rochefort-en-Terre (56)
Il y a une finesse incroyable dans leur cuisine ! Maison Cachée est une expérience inédite.
Découvrir