Chefs parrains

Franck Putelat

La Table de Franck Putelat

80 chemin des Anglais
11 000 Carcassonne
Franck Putelat, le "bâtisseur" connu pour sa capacité infinie de travail, estime que tous les produits peuvent s'associer, même les plus différents, à condition de maîtriser les techniques. Meilleur ouvrier de France et chef d'un restaurant doublement étoilé au Guide Michelin, à Carcassone, Franck Putelat permet la rencontre de différents terroirs pour des mariages étonnants et des équilibres subtils à l'image de sa bouillabaisse au foie-gras.

Crédit photo : Agence Verri

Coup de 💚 de Franck Putelat

Cueillette

Cueillette

19 120 Altillac

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires