Chefs parrains

François Adamski
Chef des cuisines SERVAIR
Originaire du nord de la France, le lauréat du Bocuse d'Or en 2001 et du titre de Meilleur ouvirer de France en 2007 a fait ses classes dans de prestigieuses maisons telles que l'hôtel Matignon, le Plaza Athénée ou le Ritz. Il a obtenu une étoile au Guide Michelin lorsqu'il officiait au restaurant Le Gabriel à Bordeaux puis une autre à l'Imaginaire à Terrasson-Lavilledieu. Professionnel et engagé, le chef organise deux fois par an des repas pour les résidents d'EHPAD.
Coup de 💚 de François Adamski
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.