Chefs parrains

François Gagnaire

Anicia - Bistrot Nature

97 rue du Cherche-Midi
75 006 Paris
François Gagnaire bénéficie d'une solide réputation du côté de la Rive Gauche parisienne. Derrière les fourneaux d'Anicia Bistro Nature situé rue du Cherche-Midi, il met en valeur son terroir aveyronnais en séléctionnant des produits venus de Haute-Loire comme la lentille verte du Puy ou la vache limousine des Monts-du-Velay dévoilés dans des préparations gourmandes avec une prédilection pour les recettes végétales.

Coup de 💚 de François Gagnaire

Le Chamarlenc

Le Chamarlenc

Le Puy-en-Velay

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires