Chefs parrains

François Gagnaire

Anicia

97 rue du Cherche Midi
75006 Paris
Chef étoilé à Puy-en-Velay, François Gagnaire se taille désormais, une solide réputation du côté de la Rive Gauche parisienne. Derrière les fourneaux du Anicia Bistro Nature, il en n’oublie pas pour autant son terroir aveyronnais, avec une petite prédilection pour les recettes végétales.

Coup de 💚 de François Gagnaire

Le Louis Vins

Le Louis Vins

Paris

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires