Chefs parrains

Glenn Viel
L'Oustau de Baumanière
Mas de Baumanière
13 520 Les Baux-de-Provence
13 520 Les Baux-de-Provence
Paris, Maroc, Courchevel ou encore Moscou : Glenn Viel n’a cessé de parcourir le monde aux sein de piliers gustatifs. Sacré de sa troisième étoile au Guide Michelin et représentant d’une cuisine responsable, le technicien des saveurs partage son univers brassant tradition envoutante et avant-gardisme.
Crédit photo : Virginie Ovessian
Coup de 💚 de Glenn Viel
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.