Chefs parrains

Guillaume Sourrieu

L'Épuisette

Vallon des Auffes
13 007 Marseille
Face au joli port de Marseille, Guillaume Sourrieu revisite le meilleur du terroir marseillais depuis les cuisines de l'Epuisette. Respectueux de l'environnement, il y favorise les circuit-courts et cuisine selon la pêche du jour et les produits du marché.

Coup de 💚 de Guillaume Sourrieu

L

L'Auberge du Bachelard

Uvernet-Fours

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires