Chefs parrains

Guy Lassausaie

Restaurant Guy Lassausaie

1 rue de Belle-Sise 69 380 Chasselay
Meilleur ouvrier de France depuis 1993 Guy Lassausaie, cherche à réveiller les souvenirs de ses convives dans sa cuisine. Ses assiettes aux visuels joyeux, presque comme les toiles d'un peintre, sont authentiques et sincères. Quatrième génération de chefs aux fourneaux de cet ancien relais de poste, sa cuisine est faite d'associations puissantes à l'instar de son carré de cochon de lait et mangue acidulée.

Coup de 💚 de Guy Lassausaie

Agastache

Agastache

Lyon (69)

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires