Chefs parrains

Jacky Ribault

Qui Plume la lune

  
50 rue Amelot
75 011 Paris
Du Val-de-Marne à la Seine-Saint-Denis en passant par le 11e arrondissement de Paris, le chef d'origine bretonne a le sens du partage et ce n'est pas tout. Passionné des produits et respectueux de ceux qui les cultivent, il s'approvisionne en grande majorité en Île-de-France avec l'unique but de faire plaisir à ses convives. Langoustine royale rôtie, crème aux feuilles de lime et sorbet tomates green zebra ; foie gras poêlé, miel vinaigré au vadouvan et émulsion de crème de maïs : les menus de ses restaurants s'écrivent chaque jour et reposent sur la relation de confiance du chef avec ses convives.

Coup de 💚 de Jacky Ribault

Cueillette

Cueillette

19 120 Altillac

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C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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