Chefs parrains

Jacques Maximin

Chef consultant

Le célèbre cuisinier niçois Jacques Maximin, Meilleur Ouvrier de France à 31 ans et étoilé Michelin pendant près de quarante ans, au franc-parler légendaire, propose une cuisine où l'océan Atlantique et la mer Méditerranée se rejoignent. Aussi indomptable que le grand bleu, elle place naturellement le poisson en figure de proue. Aujourd'hui Conseiller Culinaire et Chef en résidence pour l'École Ducasse, il fait de la transmission son cheval de bataille.

Coup de 💚 de Jacques Maximin

Nespo

Nespo

Nice (06)

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Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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