Chefs parrains

Jean-François Girardin
Président des Meilleurs Ouvriers de France
Meilleur Ouvrier de France depuis 1993 et Président de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France depuis 2018 après 32 années en tant que chef de cuisine au Ritz à Paris, Jean-François Girardin est de ceux qui incarnent l'excellence gastronomique française. Le chef attache depuis toujours une importance toute particulière à la transmission du savoir et à la formation des jeunes cuisiniers.
Coup de 💚 de Jean-François Girardin
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.