Chefs parrains

Jean-Yves Schillinger

JY'S

  
3 allée du Champ-de-Mars
68 000 Colmar
Atmosphère contemporaines, décor raffiné et touches végétales, le restaurant gastronomique de Jean-Yves Schillinger à Colmar invite à s'échapper le temps d'un repas. La cuisine du chef doublement étoilé est libre et sincère : elle mêle des produits du terroir alsacien à des notes venues du monde entier comme avec le ceviche de sériole, poulpe grillé sur un caviar d'aubergines, perle du Japon et tomates confites suivi de son plat signature, le homard breton cuit dans une cafetière Cona ou le ris de veau pané aux fèves et truffes, pilaw de soba, tartelette aux diamants noirs et jus parfumé au sumac et au zaatar.

Coup de 💚 de Jean-Yves Schillinger

Lucas & Chris

Lucas & Chris

Colmar

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires