Chefs parrains

Jérôme Schilling
Lalique

Lieu-dit Peyraguey 33 210 Bommes
L'ancien chef exécutif de la Villa René Lalique est désormais aux commandes du restaurant doublement étoilé Lalique dans le Sauternais. Celui qui a fait ses classes auprès de Joël Robuchon ou de Thierry Marx y propose une cuisine qui gravite autour de l'identité gustative et de la richesse aromatique des vins de Sauternes. Macérations, infustions, cristallisation, le vin est une source de possibles infinis.
Crédit photo : Michaël Boudot
Coup de 💚 de Jérôme Schilling
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.