Chefs parrains

Laura Portelli

Pique Nique

14 rue Bertin Poirée
75 001 Paris
Au départ, la voie journalistique de Laura Portelli ne la prédestinait pas à croiser la cuisine. Et pourtant, les effluves du terroir franco-italien ont su l’envouter. Après Ferrandi et une halte chez Ledoyen ou le Plaza Athénée, elle revient avec le Garde Manger où charcuterie et féminité s’allient à ravir.

Crédit photo : Pierre Monetta

Coup de 💚 de Laura Portelli

Restaurant Contre-Pied

Restaurant Contre-Pied

Toulouse

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires