Chefs parrains

Jacques & Laurent Pourcel

Jardin des Sens

  
Place de la Canourgue
34 000 Montpellier
Les jumeaux Jacques et Laurent Pourcel originaires d'Agde ont obtenu à 33 ans seulement trois étoiles au Guide Michelin. Après l'ouverture de tables de Paris à Tokyo en passant par Shanghai et Bangkok, les frères qui avaient mis fin à leur aventure triplement étoilée en 2016, ont réouvert en 2022 leur célèbre restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier où ils ont décroché une étoile. Leur cuisine mise sur la carte de la Méditerranée : poisson, légumes du soleil et herbes aromatiques se retrouvent dans leurs assiettes à l'instar des sardines de Méditerranée légèrement fumées, tartare de légumes, gel de limequat, jus d’arrêtes et sorbet tomate ou du dos de loup au four, cannelloni de courgette et morilles farcies, jus de bisque au vin rouge.

Crédit photo : JDS

Coup de 💚 de Jacques & Laurent Pourcel

Céna

Céna

Montpellier

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires