Chefs parrains

Laurent Lemal

La Balette

  
Route de Port-Vendres 66 190 Collioure
À Collioure, le chef étoilé au parcours exemplaire Laurent Lemal propose au restaurant La Balette une cuisine de produits locaux, épurée, qui rend hommage aux Pyrénées-Orientales. Instinctive, elle change chaque jour, au gré de ses envies, des produits qu'il sélectionne et surtout, des goûts des clients. Avec la complicité de sa femme et cheffe patissière Julie Lemal, La Balette est la promesse d'un bain méditerranéen mémorable.

Crédit photo : Lionel Moogin

Coup de 💚 de Laurent Lemal

Le Mess

Le Mess

Perpignan (66)

Découvrir

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires