Chefs parrains

Laurent Trochain
Numéro 3

3 rue du Général Charles de Gaulle
78 490 Le Tremblay-sur-Mauldre
78 490 Le Tremblay-sur-Mauldre
Ce fils de boucher charcutier formé aux côtés de Pierre Gagnaire ouvre son établissement Numéro 3 en 2004 dans les Yvelines qui obtient une étoile au Guide Michelin un an plus tard. Dans un ancien relais de chasse rénové, le chef délivre une cuisine qui célèbre les produits d'Île-de-France dans des recettes créatives comme l'asperge verte ou blanche, moules en pickles, curry et noix ou la patate douce et courge bleue de Hongrie (variété cultivée dans les environs du restaurant), foie gras de canard cuit vapeur ou carotte confite et caramel de vinaigre balsamique.
Coup de 💚 de Laurent Trochain
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.